Спасибо за ответ. Сейчас начали делать логомассаж. Параллельно сделали новую стрижку ему, и стал виден чуть припухший лимфоузлик. Больше он стал, меньше ли, сложно сказать. Мы его видим каждый день, он у него с рождения. Педиатру показывали много раз: говорит, не повод для беспокойства. Но медсестра п массажу сказала, что логомассаж и физиотерапию делать нельзя, пока не будет исключена инфекция, которая от массажа с кровотоком может пойти дальше. Надо сделать клинику крови. Мне не понятно, видна ли инфекция по анализу. Скорее всего и врачи-специалисты ничего не скажут, и вопрос с массажем повиснет в воздухе, а жаль, долго стояли в очереди. Пьет, как мне кажется, немного, но напитки его всегда на виду и часто предлагаются, говорит, не хочет. Простуд не было. Температуры нет, ведет себя как обычно, ест неплохо. С едой в последнее время расслабились, стали позволять лишнюю конфетку, мандаринку, может быть что-то и переел, но не сильно, сейчас ограничили. У него аллергии все начинаются с точечки на коже в одном и том же месте на животе, сейчас она покраснела. Когда раньше переедал, там была чуть ли не болячка. Кто-то мне говорил, что высокие тромбоциты - признак онкологии, по-этому и беспокоимся, тем более, что в семье был случай лимфопролиферативного заболевания. Плохо, что наша врач сейчас в отпуске.
|