Девочки, хочу поделиться своей маленькой радостью!!! В этом цикле у меня была своя овуляция!!!!!!)))) Беременность,к сожалению, не наступила,но сам факт!!!! Месяц назад, когда я была у своего доктора, все было не очень-то хорошо, эндометрий маленький и т.д.!! А тут съездили с мужем в отпуск, и я как раз пошла на другую работу,и прихожу как обычно к своему врачу через месяц, как я обычно хожу,до этого пошла на УЗИ, а мне говорят, что эндометрий 10мм, желтое тело в правом яичнике и овуляция была, это был 30 д.ц., меня отправили сдать кровь на ХГЧ, ответ отрицательный,как вы уже поняли, и у меня вчера начались месячные,но все равно, я очень надеюсь, что овуляция будет происходить и в последующих циклах!) Месяц назад моя врач сказала мне, что мне уже точно придется стимулироваться, т.к. своего не намечается, а тут на тебе!!!))) Может быть,она произошла потому что я похудела и перестала есть сладкое!!?)) Хотя я и так-то не много вешу!
Скажите,пжл, такое вообще часто бывает, что овуляция есть,а беременность не наступает? С чем это может быть связано? Мы,правда, мужа еще не проверяли, и я не делала ГСГ, но очень надеюсь,что с трубами у меня все в порядке!
|