Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Девочки, и вам спасибо!!! Мы сегодня покрестились. Все прошло хорошо. Дети не плакали и даже не хныкали, весь обряд выдержали с достоинством. Потом праздник продолжился на теплоходе, малышня стала кукситься только к концу прогулки, т.к. захотели кушать
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Поздравляю вас    Мы тоже крестились вчера  Так всё здорово было,детишки даже спали,а проснувшись,начали всё изучать и даже батюшку  Волосиков-то у нас нет  ,немного у Тоши,а Софочке он символически ножничками помахал вокруг головки.....так смешно было))))))))))))))))))))))))))))))) После маленькое застолье дома в близком кругу и всё  Вот,теперь и мы христианочки 
|
Девочки! поздравляю вас с таким прекрасным событием!!!!!!!!!!
Иришка, девочки такие

красоточки)))
а мы записались на инд.крещение в князь-владимирский собор, батюшка озвучил по деньгам, сколько дадите, я вот все думаю сколько, даже не знаю отчего отталкиваться
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Здорово!!!  Самая ближайшая церковь к нашему дому на ЧР запросила 7 тыс за индивидуальные крестины двойняшек 
|
ага, теперь ясно в районе 7 тр просят....но мы наверное тыщ пять сможем дать...максимум...
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, а сколько у вас малыши сейчас съедают.. у меня Миня стал по 220-260 съедать за один присест... врач говорит, что эт слишком много... но не отнимать ведь мне молоко у него?? Гиудное то не навредит ему...
При этом в маню мне в лучшем случае 120 удается запихнуть..все время переживаю, что она не доедает...,хотя прибавляет хорошо... видимо от воздуха поправляется 
|
у меня Тёмка есть 100, а Андрюха 120, и больше не едят. главное чтобы общая прибавка была я так понимаю... в неделю 150 грамм прибавят и отлично