Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 16:43   #9171
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
Девы, нужна ваша помощь. Помогите составить вопросы к Михайличенко. Кто к нему уже ходил, какие вопросы нужно задавать????
Вот наша СГ
Вязкость: 0
рН: 8
Агглютинация: 0
Объем: 4 мл
Разжижение: 60 мин
кол-во сперматозоидов в 1 мл: 30 млн/мл
кол-во в эякулянте: 120 млн
кол-во других (круглых) клеток: 1 млн/мл
Подвижность сперматозоидов
А. Прямолинейное стремительное движение: 8%
В. Поступательное: 36%
С. Движение на месте: 7%
D. Неподвижные 49%
Морфология
Нормальные 6%
Патология головы: 83%
шеи: 9%
хвоста: 2%
Лейкоциты: 0
Клетки спермогенеза: 1
IgG 100%
MAR-test- позитивен Заключение: Астенотератозооспермия

По результатам УЗИ: предстательная железа в норме, но в малом тазу есть венозный застой.
Гормоны не сдавали.
Буду очень признательна за помощь !!!!
Анна-Антуанетта, напомню, у нас по СГ мар-тест тоже позитивен, 80%, но мы и кровь на антиспермальные сдавали - все в норме. В пятницу были у другого уролога, он нам пояснил, что антиспермальные в сперме это еще не очень страшно, в основном плохо, что ведет к склейке спермиков, а вот если и в крови обнаруживаются. то это уже хуже намного, нужно "чистить" кровь и это уже точно иммунология. Вот как то так, объяснила как могла.

У меня к вам просьба - спросите у Михайличенко (нам так и не удалось к нему записаться), пусть прокомментирует - "результат мар-теста -позитивен", чем это грозит, лечится ли и т.п

p.s. врач посмотрел результаты гормонов, сказал все гуд, сперма вырабатывается в нужном кол-ве и запас по гормонам есть, но вот КАЧЕСТВО!!! нужно лечить простатит, тогда СГ будет получше
так что все-таки сдать кровь на гормоны нужно будет, это показательный анализ для врачей

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline   Цитировать ·