Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 18:26
ответ для Hobotok , на сообщение « нууу...в крайнем случае, если... »
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Выкладывание полотенец не всех убеждает (особенно соотечественников наших плохо убеждает, а вдруг кто-то просто развлекался вечером и забыл полотенце?) в том, что тут-таки занято. Поэтому желательно украсить лежаки личными вещами - кругами, матрасами, книжками, очками, кремом, едой.
Один лежак (видимо для гостей администрации) украшен табличкой "резервед".
Ха, Лена в те времена тоже приходила к 7-30 - 8. Так то когда было! Сегодня Лена пришла в 6-45 и с трудом пристроилась во втором ряду кресел у дорожки к тому душу, что ближе к Вилле Георг.
Про литерность мест - на пляже есть Бич-бар, по обе стороны от него спуски на пляж. Напротив бара дно самое песчаное и удобное для детской тусы. Есть еще 2 спуска на пляж - от душа, там дно чуть более галечное, но хорошо ходить мыться. Мне хочется 1-2 линию, что дитя плескалось или в печке копалось, а я в это время пузо грела.

ну ничёссе и что же люди делают, если их полотенце не убеждает - спихивают его что ли?
...ладно, буду украшать лежаки всякой атрибутикой
...ага, ага...так и запишем: лучшие места у бич-бара...вот тока боюсь так не только родители маленьких детей, соблазнившиеся хорошим входом в море, думают, но и другие взрослые дяденьки и тётеньки, претендующие на алко
ваще очень Вас понимаю - хочется с дитём поближе к мор, чтоб и его, родненького, наблюдать, и самой полежать, а не стоять в позе пограничника с мухтаром

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline