Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 18:32
ответ для Леруся76 , на сообщение « А если у нас семья из 4-х человек -... »
Южанка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Леруся76 Посмотреть сообщение
Мы приезжали за 1.45 до вылета. Семьи с детьми до 3 лет регистрацию могут пройти без очереди. Особенно если есть коляска. Удачи.
Это реально, когда вы одни в очереди с маленьким ребенком, а на наш рейс стояло человек 7 с колясками, несколько с грудничками в рюкзаках/слингах, и оооочень много родителей с полусонными и даже спящими детьми от 2 до 7 лет, которым не намного легче, чем нашим инфантам. То есть практически вся очередь из таких, как мы. Естественно, все стояли в общей, без очереди никто не шел.
Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
А кто-нибудь ездил на Крит с 7-месячным ребенком или я одна такая экстремалка буду? Расскажите, как проходил день малыша на пляже, у бассейна. Ездили ли куда-нить или только рядом с отелем находились? Мы едем вчетвером, всей семьей, в бархатный сезон. Старшей девочке 5 лет.
Да здесь практически полтопика таких, кто или уже ездил с детьми до года или собирается ехать. Тем более, вы с папой-помощником. Многие с такими малышами и со старшими детьми едут без пап , так что не переживайте, ничего экстремального.
Брать малыша в поездки или нет - зависит только от того, как ребеночек дорогу переносит. Мои дети любят ездить, поэтому в прошлом году с 10-месячным мы по Криту и на автобусе по близлежащим городам поездили, и на машине в путешествия на целый день.
Цитата:
Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
Спасибо! Я даже не рискнула говорить, что арбузов не будет Из деревни обратно можно доехать в открытом экипаже ( не знаю как правильно называется - там на площади иногда стоит такая карета с лошадью, это как своеобразное такси у них) стоило в прошлом году 25 евро, прямо к отелю привезут.
Как интересно! Не заметила вчера экипажа, дочка такому такси точно обрадуется. Будем искать .
Цитата:
Сообщение от Леруся76 Посмотреть сообщение
А если у нас семья из 4-х человек - мама, папа и дети - 6 лет и 9 месяцев, то нас могут рассадить?
Мы летели вчетвером, я с инфантом и двое старших детей 10 и 12 лет. Старшего сына отсадили далеко . Так что и вас теоретически могут рассадить.
Южанка is offline