Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 18:54
ответ для NIXUTA , на сообщение « :006: обязательно покажу!:031: ... »
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
приветики!
я 3 кг с разрезом родила
индивидуально -это круть молодец!

пря как мой Муха когда малой признается, почему он так сделал - мне расскажи - буду знать
оке))))))))))

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
рост не помню скока был
а вес был 4200 700 грамм в плюсе

это фигня!
моя вчера учудила
соседский мальчик пришел к нам участок и зайдя за беседку удивился "ого!!!! это Чип сделал???" я бегу туда и вижу ОГРОМНОУЮ какашку я обалдела и конечно заподозрила неладное... но сказала, что не знаю - дабы не выдавать дочь, чтобы мальчик над ней не смеялся... так дочь сама себя выдала "а это я!" радостно известила нас она
провела с ней беседы
хорошая прибавка!

а мальчика прям за язык тянули)))))))))))) сказала бы - МЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ ТУТ!
и пусть фигеет)))))))))))

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
ну раз доктор сказал...им лишь бы сказать..а подумать??

ну, чуток оставьте

как сын сыграл на празднике, кстати??
показывали по новостям ваши Алые паруса -так меня растрогало прям не знаю... очень нарядно и как-то трогательно..правда Ленча рассказывала, что творилось в подворотнях они на Ваське жили и наблюдали каждый год это, но все равно -как говорится, свинья грязь везде найдет, а то, что праздник город устраивает -это даааа
ага... какие подворотни... вся Дворцовая усыпана почти 10 см молотого и битого стекла, жестяных и пластиковых банок... я как-то попала на Невский в алые паруса в 4 часа утра...... мля, Ален... узбеки ЛОПАТАМИ закидивали мусор в грузовики!!!!
смысл устраивать праздник - там на уборку бюджет такой, шо капец........ кольцевую достроить можно!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
-= Бяка =- is offline   Цитировать ·