Цитата:
Сообщение от ungaro
приветики!
я 3 кг с разрезом родила 
индивидуально -это круть  молодец!
пря как мой Муха    когда малой признается, почему он так сделал - мне расскажи - буду знать 
|
оке))))))))))
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
рост не помню скока был 
а вес был 4200  700 грамм в плюсе
это фигня!
моя вчера учудила 
соседский мальчик пришел к нам участок и зайдя за беседку удивился "ого!!!! это Чип сделал???" я бегу туда и вижу ОГРОМНОУЮ какашку  я обалдела и конечно заподозрила неладное... но сказала, что не знаю - дабы не выдавать дочь, чтобы мальчик над ней не смеялся... так дочь сама себя выдала "а это я!" радостно известила нас она   
провела с ней беседы 
|
хорошая прибавка!
а мальчика прям за язык тянули)))))))))))) сказала бы - МЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ ТУТ!
и пусть фигеет)))))))))))
Цитата:
Сообщение от ungaro
ну раз доктор сказал...им лишь бы сказать..а подумать??
ну, чуток оставьте
как сын сыграл на празднике, кстати??
показывали по новостям ваши Алые паруса -так меня растрогало  прям не знаю... очень нарядно и как-то трогательно..правда Ленча рассказывала, что творилось в подворотнях   они на Ваське жили и наблюдали каждый год это, но все равно -как говорится, свинья грязь везде найдет, а то, что праздник город устраивает -это даааа 
|
ага... какие подворотни... вся Дворцовая усыпана почти 10 см молотого и битого стекла, жестяных и пластиковых банок... я как-то попала на Невский в алые паруса в 4 часа утра...... мля, Ален... узбеки ЛОПАТАМИ закидивали мусор в грузовики!!!!
смысл устраивать праздник - там на уборку бюджет такой, шо капец........ кольцевую достроить можно!