Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в Окее! новый сезон!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 20:18   #776
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
набрала я себе черешни..и тут откуда невозьмись тетка-покупатель с приборчиком..говорит-не берите девушка черешню,я ее померила,так норма не должна превышать 60,а черешня за 150 зашкаливает..и персики она еще мерила..что за прибор-не очень поняла,типа стоит больше 4 тыс.,вроде нитраты проверяет(?),вообщем я в этом нифига не понимаю,но черешню положила обратно..а так хотелось..
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а я черешню не ем уже несколько лет. есть знакомые из Молдавии, мы там у них раньше каждый год отдыхали, еще при Союзе. рассказывают про выращивание черешни. короче, если она без червей, то там столько пестицидов, что одна ягодка может убить лошадку. некоторые не поливают сильно химией от вредителей, тогда там сплошные червяки. так и охладела я к ней.
Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Ой, девочки...что ж делать-то? Черешню так люблю
на кладбище! сразу ,причем

Блин, у нас уже тАК отравлен организм, что черешня хуже не сделает )))
Что вы , в самом деле....ешьте фрукты! а не парьтесь...лучше, пистицидные овощи и фрукты, чем Химия в в шоколадках, чипсах и т.п....небось..чипсы и газировку все лопают,а черешню им страшно насмешили

зы мы не едим ни чипсы ,ни газировку..и всегдачитаем состов продуктов
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline   Цитировать ·