20.06.2011, 20:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natus
В бытовых красителях очень высокий процент оксида 9%. Портит волосы. В профкасках вы можете выбрать любой, согласно состоянию ваших волос. Я, например, безаммиачной крашу, на оксиде 1.9%. Дома, кстати, крашу всегда.
Здесь была отдельная тема про краски, поищите 
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
Магазинная бытовая краска очень портит волосы, и если они у вас еще пористые (у меня такое было), когда я красилась обычной бытовой краской, они просто как солома становились у меня, все сушеные-пересушенные были. И еще разница в том, что если вы захотите сделать смывку бытовой краски, например, перекраситься из черного в каштановый, то это будет крайне трудно, ее возьмет только блондоран, может и не с первого раза, профессиональную краску можно смыть щадящей смывкой, она просто "вытягивает" краску, а сами волосы не портятся, в отличие от блондорана, и цвет после такой смывки ровный, после блондирующей смывки обычно голова разного цвета - от рыжего до темно-коричневого. Я сама прошла и ту и ту смывку, разница действительно заметная. Причем последнюю смывку делала буквально недавно, после того, как мне испортила волосы "мастер"-дальтоник Юля из салона "Улей" на ул. Некрасова (не ходите туда!!!), вместо шоколадного покрасила меня в иссиня-черный, я была в ужасе.
|
Спасибо.  Опять задумалась о покраске из-за начинающейся седины... буквально два-три седых волоска, но все равно нужно что-то решать... И не знаю.
|
|
Цитировать ·
|