Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи! Ребенок слабеет. Полный отказ от еды!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 20:31   #45
leru
Участник

Цитата:
Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
у нас как-то 4 дня не ел вообще ничего во время болезни.и пить ничего не хотел.я тоже здесь тему отдельную создавала.у нас вес 11кг,но мы старше вас почти на год.тоже прозрачным становился на глазах.да и с едой у нас всегда проблемы были.я впоследствии когда эту ситуацию разным врачам описывала,абсолютно все махнули рукой,и сказали что во время болезни это нормально не есть даже по 4 дня.
у нас начал есть когда мы после болезни в магазин поехали и по пути в макдональдс зашли.уплетал там вредные чикенсы только так.а нам уже всё равно было что он съест,лишь бы хоть что-нибудь поел.
присоединюсь к советующим по поводу творожка,жидкой каши ,или любой молочки.нам,к сожалению,молочку нельзя,поэтому для нас в подобной ситуации ваааще ступор был.
Представляю какое для вас это было время

Тоже надеюсь, что потихоньку забудется болезнь, боль и все станет как прежде. Ведь и до болезни дочка всегда плохо ела. Только под сказки, книги, развлекаловки и прочее.

Ваша тема в поиске мне не попалась, торопилась Свою тему создавала в отчаянье, т.к. врач пригрозил больницей.