Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 01:05   #52425
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Маш, чего, совсем-совсем все плохо? Или наступит завтра и все будет лучше?
Мне надоели спивающиеся его родители. Когда я работала и получала в два раза больше его я не замечала многих вещей. Меня очень радовала его любовь к обоим детям.
Сейчас - когда я от него завишу - я но и отношение к МОИМ детям меня стало убивать. оно кординально изменилось. Он стал позволять себе орать на Лену. И сейчас - он хотел ехать на дачу только потому что ЕГО СЫН хочет видеть Лену. в субботу он приехал только потому что ЕГО СЫН хотел познакомиться с Настей..... Мы не игрушки. Очень часто он обещает и не делает. Мне приходиться выполнять или стараться сглаживать обещенное им перед Леной. Раньше, когда я носилась как электровеник - меня это не волновало. я привыкла все делать сама и не от кого не зависеть. В общем у меня полное ощущение, что мной тупо пользуются, что ему просто было удобно со мной.... авторитет в комитетах.... Сейчас он без меня созванивается с моим директором и решает за мой счет свои рабочии вопросы, пользуясь тем, что он мой муж и ему не откажут..... в общем - вся видимость благополучия вскрылась - стало проявляться раздражение, что я не выполняю функции мужика - в общем - потребитель - и никакой мужской спины. Меня подкосил немного сахар - НО сейчас я справлюсь!!! Я начала консультации по работе... (кстати он узнавал у моей Гбуха сколько мне перечисляют пособия... так как я ему не говорила)

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline   Цитировать ·