Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
Завтра утром позвоню, узнаю готовы ли. И съезжу - я на завтра день в счет отпуска беру - сына не с кем оставить.
|

все будет в норме @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shoter
Доча завтра приезжает из лагеря, а в субботу уезжает на вторую смену. Не, не из-за нее...
всё как-то разом..
по отдельности - все хорошо, а в целом какашка какая-то.
денег не хватает совсем... .
|
Юль, ну в целом - это нормальное Б состояние

такие загоны были у вех и каждого... просто в первую Б они тебя не особо коснулись - институт и все такое... не до этого было...
по деньгам - не гневи создателя

вы оба работаете, нормально получаете - выплывете
Цитата:
Сообщение от shoter
холодильник - там мышь давно повесилась и сдохла, .
|
покушать можно приготовить или заказать

и проблема исчезнет сама собой
Цитата:
Сообщение от shoter
разбирала вещи летние и поняла, что вообще ничего у меня летнего нет-одна юбка и 2 блузки. И дело даже не в Б. просто я за последние 2 года раздалась... Надо покупать новые вещи - так меня одна мысль о том, что надо мерить вещи балахонного типа - просто выводит меня....
|
с вещими - вообще фигня

размер у тя какой?
пару кофт можно купить себе на ДО или заказатьв ОЗ - это недорого
а уж про балахон вообще не поняла - сейчас такие красивые вещи для Б есть
а вот о фигурке пока нужно забыть - растет в тебе человечек, который любую талию съест и бедра расширит

всем этим займемся после родов
Цитата:
Сообщение от shoter
На работе затишье.. чую как перед бурей. никто еще не знает про меня. что будет - предсказать сложно. .
|
на работе затишье - потому что лето
у мну Пашка тоже
балду пинает
Цитата:
Сообщение от shoter
Погода опять же какашка - настроения не прибавляет. уже и тепла не хочу... купальника у меня нет. а покупать новый - нет денег, да и на зад..цу свою.. боюсь представить, какой нужен размер. Стесняться стала сама себя. это угнетает... любить себя стала меньше. Я знаю, что это плохо. очень плохо. но блин, ничего не могу сделать..
|
погодка наладится, вон сегодня с утра уже солнышко пробивалось

а купальник купим на распродаже
Цитата:
Сообщение от shoter
машину у мужа совсем разбили.. надо восстанавливать - денег не хватает. продать ее - не можем, без машины ему никак и так уже сколько времени мучается без нее. .
|
машиной не подскажу - тут я полный даун

но надеюсь разрешится
Цитата:
Сообщение от shoter
папаня отжигает, маму жалко.
брат любимый двоюродный пропал совсем. соскучилась. он занят очень...
вас читаю и у самой начались страхи - а вдруг у меня тоже что-то с малышом. а я и не знаю. с дочей не задумывалась вообще. а сечас и возраст другой - мозг по другому работает..
|
родственники - это такое дело...
они ж не нехотят общаться, им просто надо чутка времени, чтоб разгребсти работку и вы обязательно пересечетесь
про мелкотню - не думай о плохом.. у тебя не было темного прошлого, как у большинства из нас, поэтому у вас все будет - как в книжке по акушерству
Цитата:
Сообщение от shoter
подруг нет. одна, с которой общалась - прорпала тоже, не отвечает, не звонит. А та, к которой в гости ездили - в москве живет, далеко, видимся редко и своих забот у нее тоже навалом.
грызу себя, бью ногами, пятками, копаю и рою, ною себе самой, грущу, не нахожу места, плохо мне.
Говорю ж - по отдельности - пустяки это все - жизнь это, у многих подобное, грех жаловаться, а вкупе - реветь охота.
простите за много букв.
|
поодруг найдешь навых - таких же беремнюшек.. у вас сейчас много общих тем