Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
Доброе утро!!!
Машулю с Днем рождения дочурки!!!
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Я полностью согласна с Омар Хаямом! (история немного не по теме, простите):
У Пашки крестная рассталась в свое время с пьющим - буянищем мужем. Сейчас он к ней все норовит вернуться, т.к остался один - а она красивая женщина, взрозлые дети, живет в свое удовольствие- нафиг он ей старый лысый пьющий?
Приехали домой - слышу разговор свекрови с ней , и моя свекровь: Ну Галя, ну пускай пьет ,ну возраст же у тебя, тем более он ОТЕЦ ТВОХ ДЕТЕЙ!!"
а я про себе подумала вот что значит живет она как у креста за пазухой, все что не захочет муж все делает, свекр ее оберегает. Да пил в свое время ( но какой моряк не пьет?) но ни разу рукой не тронул, и как она человек который не жил с человеком который пьет, бьет- может советовать такое? У крестной старший сын с ДЦП- так он рассказывал как его собственный отец матери кричал- что у НЕЕ сын урод, дебил!!! Виталик ( которому и так тяжело в этой жизни с такой болезнью) взял себя в руки и доказал папе-козлу, что может и с такой болезнью чего то добиться в этой жизни- закончил институт - и сейчас ведущий экономист в банке. У меня отец пьет , маму всю жизнь избивал- я ночью не засыпала пока они не уснут- потому что - он бил ее в тихоря - знал что я прибегу их разнимать.
А моя свекровь не видя всего этого - качала головой- почему моя мама под старость лет "выгнала" отца, и почему крестная Павла не хочет пускать своего бывшего мужа к себе?!!
Так что Машуня- у тебя все будет хорошо, ты сильная! Женщины вообще сильные по натуре!! А мужики- у тебя будет самый лучший муж на свете- который будет любить уважать тебя, твоих детей и они будут вашими, может Ася права, что не стоит рубить все с плеча. Но могу сказать одно: если у человека в мозгах возник вопрос о том-а не стоит ли нам расстаться- то в конце концов все -равно растанетесь- потому что сомнения никогда просто так в голову не приходят!!
Мы тебя любим и всегда поддержим/поможем чем сможем!!
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
я присоединяюсь к красочному сообщению!!!
Будьте счастливы, а доченька пускай растет хорошая, добрая, СЧАСТЛИВАЯ и здоровенькая!! 
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
нееее,ты не слоненок.мне,кажется,что и каболани все преувеличивают.
|
во-во..... напраслину возводят 
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Привет Красоточки 
Мой муж вчера поступил в институт и уже почти окончил первый курс  . Он у меня "неуч", 2 раза учился и в ЛИТМО и оба раза бросал  , я его пилила-пилила.... и вот допилила  . Вчера он подал Доки в МИЭП, будет учиться на Юриста  . Ему дали домой тесты ЕГЭ (типа он в прошлом году поступал), мы вчера 3 часа сидели в интернете отвечали на вопросы  , поняли, что мы нифига не помним  .
Я кажется начинаю осознавать "свое положение"  .
Вчера вечером, пока писали ЕГЭ начал тянуть живот, я заглотнула: Дюф, Прогинову, Ношпу, вставила Папаверин и весь вечер лежала  . Я молодЭц? 
Сегодня очень странное состояние  , голова чуток кружиться, чуток подташнивает  , во рту много слюней , фуууууу....
Приехала на работку. села за комп, вроде отпустило чуток  .
Пойду Вас читать  .
Юльчик  , не убирай фотки, я еще не видела   
|
мне кажется это от дюфа ещё такое не комильфо... у меня так было пока его принимала