Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 12:47   #21026
Зеленые глазки
Мега-элита

Доброе утро!!!!! пока токс не вернулся, дышется свободно. какое это счастье

и так заразительно сегодня чихается АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от кусеныш Посмотреть сообщение
девочки, привет.отчитываюсь.подсадили двух бластиков вчера.хгч 30\06.мое состояние просто ужасное.в воскресенье сильно начало тошнить, всю ночь с туалетом обнималась. в понедельник к этому прибавилось ще и жуткая слабость в ногах( реально , думала не дойду от машины до мариинки).сегодня тошнота прошла, но живот просто отваливается...курило вчера не стал мне делать капельницы, сказал терпеть.если через 3 дня не пройдет-приезжать.хотела завтра выйти на работу, но с таким состоянием у меня только один маршрут кровать-туалет-кухня
почему отказал? бедняжка! у тебя что такая гипера?!? что значит терпеть?!?!? вреда в капельницах никакого нет
держись, малыш!
будем держать за прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Девочки всем просто умопомрочительного дня
Спасибо за кулочки, все собрала и скоро буду выходить из дома с этими баулами.
По поводу ванн тоже мерси. Я своему сказала, что берём такую то, что это вы мне посоветовали и я решила. Спросил будет ли у него право голоса при выборе имени или эта "секта" предоставит одобренные варианты Всё я побежала красоту наводить и вперёд
скажи, что мы ему добра желаем и плохого не посоветуем а ванну надо покупать хорошую её в отличии от всего остального в квартире так трудно менять
удачи на сегодня и ждем с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Евгения СР Посмотреть сообщение
Девочки все доброго утра! Очень хочу узнать у вас в период после подсадки и до ХГЧ какие у вас были ощущения и были ли вообще? Я понимаю,что все индивидуально,но хотя бы в двух словах. Просто за последнее время у нас столько положительных ХГЧ. Думаю многие девочки сейчас задаются этим вопросам
к сожалению, не надо задаваться этим вопросом. все ощущения могут быть обманчивые. у нас гормональная поддержка - поэтому будешь часто писать по ночам, набухать грудь, чуть подташнивать, температура 37-37,3.. это могут быть как признаки беременности, так и шалости прогика.
я первые 2 протокола все чувствовала, а в этот ничего. на все забила и спокойно жила. чего и всем желаю! не грузитесь, девочки! а верьте в успех нашего мероприятия!!!!!

Цитата:
Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
Ага, набрали нормально, врач долго удивлялась, что мы на ГВ Молочка пока хватает . Детки по разному, истерим обычно по вечерам дуэтом .
Мы наконец то переехали в новое гнездышко, теперь живем своей семьей, хоть папа у нас и на работе каждый день, а я соответственно постоянно одна со своими карапузами, но мне так почему то даже легче (без чьей либо помощи ). Ленчик я даже завидую тебе белой завистью, тоже бы с удовольствием уехала бы на природу, но с двумя одной за городом точно не реально
Наташа ночью дают мамочке спать?
покажи нам хоть на часик фотки сладких