Навеяло..расскажу свою историю..постараюсь кратенько
У бывшего мужа были знакомые, две семейные пары, после рождения Костика, мы стали плотно общаться. Когда свекровь отпускала, ходили на танцульки, пикники и.т.п для меня это такая отдушина была, хоть прерывался иногда бесконечный день сурка.. я вообщем ничего не замечала, а оказалось, муж закрутил с одной из них..
Сынуле еще года не было, мы попали в больницу, когда вернулись, я уже поняла, что муж изменился и что то скрывает, но доказательств никаких не было..он периодически ездил на машине халтурил..отличная отмазка! никак не проконтролировать

А в это время его любовница выгнала мужа и мы приезжали её поддерживать!! Я сама лично её утешала..советы давала, вот дурочка то!!
Короче я их почти с поличным взяла

так вот муж говорил, что ничего поделать не может, это как наваждение, умом понимает все, но его тянет к ней и все в таком духе..
Как же мне хреново было, это даже не описать словами..идти не куда, маленький ребенок, мне было страшно так..безумно благодарна свекрови, она меня очень поддержала и морально и финансово. дала мне денег, отправила в салон красоты, чтобы я хоть немного в себя пришла! Говорила, что пусть он уходит, а ты с ребенком будешь здесь жить..
Он просил прощение, потом я узнавала, что он опять к ней ездил..
На кануне её дня рождение, он мне заявил, что поедет, мы же все друзья, и тогда я задумала кое что и сказала, что поеду вместе с ним!
Во первых я уже выглядела по другому, не так как сразу после родов, на нервной почве похудела очень, стрижка новая и т.п. еще у меня было колечко, которое я не носила, оно одежду цепляет, я его одела и в разговоре с ней сказала, что благодарна ей, что после вашей интрижки наша сексуальная жизнь стала еще лучше, отношения суперические, вот колечко подарил и у нас все супер! Ходила, улыбалась, излучала счастье!
Она аж посерела от такого
Вот этим я посеяла зерно раздора в их отношениях и буквально через месяц у них все прекратилось, но я все таки простить не смогла и когда Костику исполнилось 4 года, ушла от него..
Хотя я конечно тоже поступила не хорошо, бумерангом ему вернулось..мой нынешний муж был свидетелем на нашей свадьбе

...но это уже другая история)) санта барбара блин