Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 13:01
ответ для Акул@ , на сообщение « Привет всем, читать вас нет сил...вы... »
iro4ka2004
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
ну я уже давно на 05.06 записана.
Вот и я подумала, что Юля стройняшка!!! у нее такой силуэт красиый! я уидела себя вчера в Икеи в зеркалах! сразу сказала мужу, что не думала, что я такая круглая бочечка!!! талия напроч пропала!
Ириша, я тоже думаю, что с кровью все нормально! рач очень спокойно к этому отнеслась! да и Женечка успокоила!
Я если честно была удивлена тоему спокойстию! мы Димкой решили, что ты должна делать так как чувсвуешь! как сердечко подсказыает!
Какая ты бочечка? Ты еще бочечек не видела Посмотришь на меня через три-четыре месяца.
Я в общем то спокойна как танк, я понимаю, что сейчас еще оооочень маленький срок и к врачу и на УЗИ идти нет никакого смысла. Да и ХГЧ я не хочу часто сдавать, я уверена, что все ОК
Цитата:
Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
мне кажется это от дюфа ещё такое не комильфо... у меня так было пока его принимала
Врятли... я же Дюф уже год как пью - это гормоны начинают шалить
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
нет, не всех, я рожала в 9
Т.е. я смогу выбирать любой РД
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
А
я про 17 РД писала
не, не всех. Главное, чтобы антитела не появились.
На Леснозаводской вроде пишут, что хороший РД, мне еще рановато об этом думать, буду париться по этому поводу позже
Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
Привет всем, читать вас нет сил...вы строчите со скоростью света!
если я буду все перечитывать , то в онрлайн к вам никогда не выйду!)))
Привет Юлианчик