Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос только мамам непослушных малышей:как выжить и не сойти с ума?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 14:47
ответ для Игорь-СПб , на сообщение « Лунный свет отодвиньте все от... »
Dashevichna
Ветеран

Хочу еще важную подтему поднять! Девы, у нас не так весело, как у многих тут, но все же - залезать во все шкафы, раскидывать вещи, убегать и орать если говоришь нельзя - это мы любим. Я знаете тоже включила пофигизм, убрала все опасное и в добрый путь. И няне сказала - пусть лезет, пусть достает и кидает, я все уберу потом не парьтесь. Но вот я поехала в другой город в гости к родителям поезд...потом родительский дом, с их представлениями о том, как должны вести себя дети...Так вот тема - в общественном осуждении и не понимании ситуации. Подавляющее большинство считает что ребенок как минимум плохо воспитан, как максимум - с отклонениями. Поссорилась вчера с родителями так, что прям до истерики. Я оказалось плохой матерью, которая не умеет занять и развлечь ребенка, поэтому она о боже! кидает игрушки на пол, все хватает и открывает дверцы, не сидит и не играет в куклы в 1,5 года. Как боретесь с этим?