Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 19:23
ответ для бубенец , на сообщение « тарелка на липучке снизу:)):)):)) ... »
Sveta&Nik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
тарелка на липучке снизу

работаю я дома.т.е. делаю всю документацию, ищу поставщиков по телефону-интернету , консультирую, убиваю на корню бредовые идеи директора, которых в мое отсутствие на производстве рождается просто немыслемое количество,в случае необходимости езжу на работу. уже инспекционную проверку прошла этой весной.

а пластилин какой-то специальный для малышей? или обычный? мне кажется, что первым делом он в рот отправится мозайка у нас есть, довольно крупные гвоздики, но тяжело втыкаются и вынимаются. просто пока боюсь этому пожирателю давать. про пластилин -надо попробовать, когда я чего ребенку жалела?:)), только скажите, пожалуйста, какой.
У нас обыкновенный, разноцветный, и мозайка мелкая, только шляпка довольно крупная, овальной формы (нам такую врач советовала), что бы непослушными пальчиками можно было брать.
А на счет "все тянем в рот", я то же очень переживаю, из-за этого долго не занимались такими играми, правда сейчас начинаю жалеть т.к. упустила время. В рот (как мне врач опять же сказала) и в два года дети могут все тянуть, что ж теперь вообще про мелкую моторику забыть, а мы и так ничего не говорим и руки совсем плохо слушаются....
Так что сижу близко близко и пристально слежу за ее действиями.
Наверное пластелин можно заменить на тесто, еще говорят, что есть пальчиковые краски на меду, но я не нашла.