Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 20:22   #53101
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
На работе есть одна скандалистка, которая смотрит, кто сколько работает
А сейчас одна бабка в отпуск ушла и этой бабке-скандалистке приходится её работу делать, а она естественно не хочет. Она может рот открыть и просто облить тебя с ног до головы
Молодых не любит, все уже забили на неё, все 40 лет, что она здесь работает она так себя ведет.
Поэтому молодые здесь долго и не выдерживают, и не только поэтому

Спасибо
Я просто хочу заранее знать, что ей ответить.

Привет, Женечка! Да, в курсе
Лен, самое правильное сказать бабушке спасибо!
Аля Спасибо Мария Ивановна, что уже столько лет бдите за работой! Если бы не вы, разве получилось бы делать работу так хорошо и качественно? Если у вас с ней работа пересекается, как можно чаще к ней обращайся за советом со словами " только вы мне можете помочь"

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
девочки ехала я в метро...на станции зашла беременная ну срок недель35-37короче живот во всем великолепии.и встала прям над девушкой что сидела рядом со мной.а та не реагирует.читает книгу.беременюшка бедгая всем видом показывала что надо бы встать а та еще усердней читалая не выдержала и говоою:„девушка,может вы уступите беременной место?”я ожидала что она с опущенной головой встанет,а она мне так гордо в ответ:а может вы уступите???!!!Бедная беременная начла говооить что не надо.короче я ответила:с радостью,но я тоже беременная.Короче она втала. А я вот ехала и думала...ведь ей же самой предстоит беременность.Почему девушки так относятся?
Я за беременность только один раз осталась без места, все сразу вскакивали, когда я входила в вагон )) У меня еще живота не было, а меня уже усаживали А девушки просто думают, что ничего тяжелого в беременном состоянии нет Вот и все

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Девочки, я опять поплачусь, ладно

Достал мне муж старые беременные штаны... Ну и воспоминания так сказать....
Вот лежу и думаю а может и нет у меня никакого ИЦН? Может в тот раз так обстоятельства сошлись? Ну не суждено мне тогда было быть мамой? Может мне надо было через это просто пройти????знаб, что не тем себе забиваю голову, но мысли лезут всякие....
Ну вот и поплакалась
Заяц, кто его знает - но только в этот раз все обязательно будет хорошо! Родишь свою доченьку и потом еще сынульку родишь!

Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
Ой, у меня муж тоже Карину хочет
но мы оба русые, а у меня стереотип, что Карина должна быть брюнетка с карими глазами. А у нас у обоих серо-зеленые. Хотя имя мне очень НРА
МНе тоже очень нравится имя Карина, но для меня это тоже черноволосая и кареглазая девочка.

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
девочки, мне никто не ответил - на небольших сроках тоже НЕЛЬЗЯ лежать на животе???
Можно, почему нельзя - главное чтобы тебе комфортно было. Я долго спала на животе

У нас гроза страшная! А мужа уехал по работе