Цитата:
Сообщение от Н2О
Я не знаю, просто рассудила так: раз Ксения работала одна, а потом решила " расширяться" - значит взяла ученицу, и соответственно у ученицы нитак много опыта как у Ксении. К тому же я слышала отзывы именно о Ксении, что работает быстро как раз. А вообще скорость - не главное. Мой первый мастер работала очень быстро, в этом ей нет равных среди всех других у которых я была. Но я чувствовала частенько как вытягивается волос, даже бывает - что выдирается. И тока наверное тоже можно было бы прибавлять если требуется. В итоге я отходила 9 месяцев раз в 2-3 недели и осталась такой же волосатой как и была. Справедливости ради замечу что у других девчонок после визитов к ней волосы действительно переставали расти. Она называла срок: год-полтора-два... И говорила что это не зависит от мастера - как быстро уйдут волосы. А мне хотелось уже результатов хоть сколько-нибудь обозримых... Поэтому и привлекло то что Алина обещает избавить от основной массы лишних волос уже через 4 процедуры. При процедурах в кабинете у Алины я вообще не чувствую как отделяется волос при его вынимании. 
|
расшириться, взять напарницу-это значит взять себе помошницу, тем более, она работает совершенно в другом р-не

ученица, тут не причем

)
Конечно рост волос не зависит от мастера, но как он их удаляет, дергает ли сильно или волос сам выходит, завист точно, если дергать, волос снова будет, на том же месте

)
Вот Алина делает именно так, как надо

да и косметолог мне сказал, что если волос точнее корень прокалывать по 4-5 раза, может остаться ранка внутри, точнее ожог....
Я очень хочу попасть к Наташе, она рядом со мной живет, вот и будет, с кем сравнить