Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 23:27
ответ для RUTAROZA , на сообщение « спасибо ,Натали!!:flower: А про сорок... »
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
девочки,у меня депрессняк...
у меня на работе девочки считаю меня страшненькой и ,что я очень плохо одета сижу тут мужу ною....он говрит,что они мне завидуют это ппц какой-то,я себя такойсерой мышью никогда не чувствовала...
Таня!
Пусть идут в сад сразу, ой нет, не в сад! В Болото! К нашим свекровям!
Ты очень красивая, стройная! Я когда тебя увидела в первый раз (ты тогда говорила, что у тебя живот висит до колен), очень пристально изучала - ты мне показалось очень стильной и красивой девушкой!

Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
нееее,было два случая.
один раз ,я зашла в магазин,в Сочи он считается одним из приличных,ко мне подошли два консультанта,и говорят-ДОРОГАЯ что хотела? я говорю-хочу посмотреть,они-нельзя,у нас очень дорогияе вещи,я-ну и,что ? насколько дорогие,они-от 8 тыщ я говорю-и что??? Как смотреть. они-никак,говори нам мы будем показывать...я ушла из этого магазина очень оскорбленной.Пришла на работу и рассказываю,а они мне говорят-Да,Таня,у нас по одежке встречают ппц!!!!я врое хорошо была одета,без изысков,конечно,но....
и второй раз ,сегодня.
Показываю им фотки с фотосессии,они говорят-Ты акая красивая на фотках,и не догадаешься ,что ты такая .....ммм...нуууу,...обычная что ли в жизни я даже не нашла ,что сказать...
1. В таких магазинах сразу проси жалобную книгу и пиши, что коллектив - хамло. Я раньше стеснялась в магазы в Меге заходить, потому что у продавщиц сканеры в глазах (типа сколько я зарабатываю), а потом я решила, что я начальник отдела продаж крупной компании, а они сикалявки и ты знаешь, бутики перестали мне казаться такими уж недоступными, тем более ценники там бывают ниже рынка
2. По одежке встречают в деревнях. В европе наших "русских красавиц" высмеивают. В отпусках иностранцы ржут над русскими барышнями, которые нацепляют на себя все имеющиеся у них в наличии золото, когда идут на пляж
3. Вычурно одеваются чаще всего люди, которые не имеет особо других вариаций на тему
4. Ну и наконец, можно просто сказать "Господи, как же мне повезло, муж-красавиц, квартира с видом на море, в питере недвижимость, вот уж действительно не родись красивой"

Я считаю, что ты красотка!