Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб анонимных накопителей
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 02:19
ответ для Stefany , на сообщение « У меня пока есть вклад под 15.5%... »
xristianin
Элита

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
У меня пока есть вклад под 15.5% годовых, может поэтому я пока не занимаюсь облигациями.
И еще. Управление собственными инвестициями и (или) контроль за накоплениями - это работа. Иногда тяжелая. Всегда требующая принятия решений. Причем решений, от которых зависит дальнейшая судьба инвестиций. Ответственность, т.к. от тебя, твоих мозгов и умений зависят деньги семьи, т.е. людей, которые для тебя дороже всего на свете. Самодисциплина, т.к. всегда есть искушение потратить на финтифлюшки прибыль от инвестиций. По чесноку, этим надо заниматься минимум час в день.
Умения глядеть вперед, не оглядываясь назад и не сожалея о потерянных деньгах и о потенциально незаработанных. Смелости на принятия этих самых решений.
Я знаю, когда было самое лучшее время для моих инвестиций. Золотая осень 2008 года. Я твердо знаю из чего бы я вышла и во что бы зашла. Причем знала и тогда, но не хватило смелости.
понятно.. а что за банк и срок у вас на вкладе если не секрет? видимо давно положили.. сейчас такого не предлагают..

спасибо за советы по принятию решений.... очень и очень полезно..

" Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.."

" Ибо благодатью вы спасены через ВЕРУ, и сие не от вас, Божий дар: НЕ ОТ ДЕЛ, чтобы никто не хвалился. "

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." ...а вера без дел мертва... (Библия)
xristianin is offline   Цитировать ·