Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 08:50
ответ для ES) , на сообщение « Всем раннего доброго... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
девочки. доплер должны делать в 38 недель!!!!
а это узи+ фетометрию (размеры плода смотреть)...спросите про это у вашего врача.
а я на последнем Узи допплер делала в 32 нед.Еще будут делать?
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
можно, там даже на упаковке написано.

Девочки, а вы кстати будете ложить прокладки и трусы в пакет для родилки? по идее ведь после родов их надо будет одевать уже, а если они будут в пакете на ПО, то что ждать пока пакет что ли привезут? или там сразу не дают одевать, надо лежать с подкладной?
вот и я думаю, что надо, только как раздербанить упаковку со стерильными прокладками, они ж не в уп.И тогда комплект одежды ребенку надо брать.
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Сегодня Шурик на мужа написал
Сначала в своём диванчике описался, пришёл к нам спать без труселей и пустил на мужа фонтанчик

Вот блин как его приучить вставать по ночам на горшок?
В памперсе неохота держать, а без него он во сне писает и даже не просыпается
Мне в те времена снился горшок и я без зазрения совести сикала в кровать
Цитата:
Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
Блин, я туплю. Подскажите, я бельишко для малыша простирнула, надо прогладить. Одёжка само собой 100% хлопок, на скольки градусах его можно гладить и надо просто прогладить или именно отпарить?
Я отпариваю, как хлопок
Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Я вот, наоборот, не могу себе представить выписки без ляльки во что-нибудь завернутой там же крошечка такая, в одеялке вынесут, вроде побольше смотриться
и муж у меня такой же, не понимает, зачем я ищу какой-то костюм, если все равно в конверт заворачивать? А че ее, голой в него?