Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 10:26
ответ для natalka7 , на сообщение « Отель Мархаба 3зв Сусс с 7.06-17.06 »
testi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natalka7 Посмотреть сообщение
Отдыхали в Мархабе 3зв. 2взл +1реб 3.3г с 7.06-17.06

Извиняюсь за сумбурность.. просто отвечала на вопросы в личке.. и вот решила все скопом выложить для всех...

Первое если вы летите Тунискими авиалиниями дают холодный бутерброд (не съедобный) берите детям еду ссобой и попить, у меня были и соки и питание и вода (по 0.3) ничего не вытащили все пропустили...

заселение как обычно.. заполняете бумажке и стоите в очередь... вам дают ключ... и ведут в номер... нам дали двух комн. но без балкона... нам это не понравилось.... мы пришли вниз .. подождали пока всех расселят подошли к мужику который расселял дали 20 дол и сказали хотим поменять... он без вопросов дал другой.. пошли посмотрели... балкон есть но над столовой.. воняло едой .. спустились попросили другой... дал без вопросов третитй... причем по отзывам мы хотели номер в корпусе Нептун.... он говорят круче.. но нам сказали что т.к мало народу Нептун еще закрыт... и похоже так и было.. хотя когда мы улетели был уже открыт....
да в главном корпусе нет фена (ни в одном из 3 номеров не было) учтите... говорят в Нептуне есть...

питание в самом отеле вполне достойное всегда есть и салаты и супы и макароны и пица..овощи, курица, мясо или печень на гриле, ну конечно картошка ..фри всегда есть... утром мюсли каша, вкусный йогурт, омлет, блинчики... у меня ребенок очень капризный но на второй день стал хорошо кушать... причем ту еду которую никогда не ел дома..да выпечка очень вкусеая и курасаны на завтрак и пирожные, днем и вечером всегда мороженое было... с фруктами не очень.. давали яблоки персики, арбузы апельсины, я на пляже покупала клубнику... говорят что если пойти вправо от отеля и свернуть на пальмовую улицу то там овощной рынок.. но мы там не были.. поэтому точно не знаю....да в барах всегда можно взять газиров. воду в бутылке (1л)

обмен валюты удобнее всего делать прямо в отеле на рецепшене .. там курс банка...

пляж песок белый мелкий класс... не горячий... немного грязноват... пробки от бутылок и палочки от тросника....заход удобный камней нет впринципе.. море мелкое.. лежаки и зонты бесплатные и на море и у бассейна...полотенца пляжные под залог

в номере холодильника сейфа фена нет,шампуни, пасты этого тоже ничего нет.. дают только мыло и туал бумагу... ну и полотенца конечно... меняют кстати каждый день..и убирают каждый день. мы правда горничной каждый день оставляли по 1 динару.. может поэтому каждый день меняли...

ну что еще расказать... территория большая много пальм...

на пляже шезлонгов хватает всем у бассейна тоже хватает .. но к 11 может не хватить места у бассейна.. поэтому мы утром идя на море сразу занимали шезлонг у бассейна... потом когда шли с моря к бассейну то все клевые места были уже заняты.. ну у самой кромки...

про детскую анимацию... ее можно сказать не было.. только в 9 вечера мини диско .. это для малышей от 2-5.. но опять таки ... мы были с 7-17 .. а с 14 отель только стал заполняться народом.. пока мы были даже дискотек не было...

руских много сразу скажу... по руски почти везде все понимают и в баре и на рецепшене... да кстати напитки алкогольные очень приличные... вино (из бутылок) мартини, джин,все очень достойное.. вот сок так себе... химия.. мы покупали сок в пакете в ларечке сразу около входа в отель.. т.к у меня деть пепси не пьет....

да про телефон.. роуминг оч. дорогой звонить надо по таксифону (телефон будка, 5 мин ходьбы от отеля) или можно купить местную симку.. ее можно купить у Гида ... симка 5динар + 5 динар на счет ...итого 10 динар.. 1 минута 13 руб около того это с Росиией.... ну еще что надумаете спрашивайте.....

я вот например не видела нигде ни памперсов ни детсого питания...но мне это не надо было...писали что это есть в Женерале НО магазина Женераль в Суссе теперь нет его сожгли во воремя революции.. так что имейти ввиду.. просто на всякий случай обрацаю внимание..
Спасибо! Очень подробная информация!
testi is offline   Цитировать ·