ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!

АПЧХИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИ
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Девочки, доброе утро...А я сходила вчера в ЖК.....Состояние удручённое...Или в ЖК вообще такое отношение к людям...или мне такой врач попался...Вечером впервые почувствовала такую тревогу по поводу своего состояния,что даже расплакалась...До посещения ЖК чувствовала себя хорошо...здоровой женщиной,ожидающей ребёнка...Но там меня вроде пытались убедить в том,что Б-это болезнь....И вообще,что я теперь всему миру обязана за то,что государство заплатило за ЭКО...А я мол этого не ценю...Собралась видишь ли на недельку в деревню..,да ещё и день выбираю для своего следующего посещения...Наглая мол я какая...А высчитав индекс тела выше нормы-стала вообще пыхтеть,что мол она таким как я не выписывала направления на ЭКО....А такие шустрые как я находят лазейки...и "подход" к докторам(сами понимаете какой-денежный...) И вроде она мне откровенно не хамила...сдерженно разговаривала,но всем видом давала понять,что перебивать её не стоит..При этом несла какую-то ахинею,которая меня вообще не интересовала...А когда я хотела было задать пару интересующих меня вопросов-она быстренько пригласила в кабинет следующего пациента...и стала общаться с ним... Вообщем-я со вчерашнего вечера в удручающем состоянии...Сегодня сижу в инете -читаю про платное ведение Б в разных клиниках...((( У меня первое посещение ЖК-ассоциировалось с чем-то торжественным...а тут...полнейшее угнетение...
|
А я сегодня ходила и как не странно все нормально было и медсестра такая вроде заботливая и врач нормально говорила, правда мне не успели сегодня всю карту заполнить и записали на прием только через 3 недели

Но при этом спрашивали когда мне удобнее, чтобы я время выбирала. И еще оказывается мне полагаются бесплатные витамины

, но только их мне выпишут только на следующем приеме, надеюсь еще не закончатся

Еще записалась к ним в кабинет по невынашиванию, сказали раз уже были проблемы, то надо записаться. Вот так вот