Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Непростительные ошибки в договоре ППФ!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 15:46   #1
Кэти
Элита

Непростительные ошибки в договоре ППФ!

Мы все еще продаем квартиру и я опять прошу ваших подсказок...
Агент покупателей прислала подготовленный договор я не юрист и не агент, но даже меня смутили некоторые моменты..... Может я придираюсь?

1. пункт 1 о содержании договора "Покупатель купил, а Продавец продал квартиру ....".... но ведь купил-продал - это уже после всех регистраций и всзаиморасчетов? Разве нет? В крайнем случае - покупает или продает... а еще лучше - "обязуется передать в собственность"....

2. про деньги.... только одна фраза.... Денежные средства будут переданы Покупателем Продавцу после регистрации договора в течение 3 дней... Ни про ячейку, ни про нал-безнал и тд. бред какой-то....

и много еще чего....

на мою фразу о том, что мы будем вносить изменения в договор, агент выдала, что якобы их договор составлен так, чтобы у Регистрационной палаты не возникло вопросов.... а мои изменения могут стать причиной того, что в регистрации сделки откажут.... и типа сами будете виноваты....

но у меня рука не поднимется подписать договор, где ничего не прописано... про форс-мажоры и тд там и речи не идет....

Подскажите, пож, чего категорически нельзя писать в договоре??? Какие непростительные ошибки нужно исключить????

Спасибо!!!!