Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы верите в привидения???
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 17:05
ответ для hodory , на сообщение « У меня доча 3 года. Она уже где-то... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hodory Посмотреть сообщение
У меня доча 3 года. Она уже где-то месяц-полтора, говорит, что у нас дверь злая. Начинаешь спрашивать, нет не очень злая, скорее серьезная... Объяснила, что она такая, потому, что ей нас охранять надо, вот и серьезная, а так, она очень даже добрая. Ладно, доча поверила и теперь иногда с "дверью" болтает... Но это еще не все. Сегодня я достала большой семейный альбом (у нас их два, один дочин, она с ним играет, один большой, его доче не даем, чтоб не порвала). Стала фотку искать, чтоб мужу показать, поспорили мы насчет нее. А в том альбоме фото моего деда (покойного уже), того самого чей отец моим Ангелом-хранителем представился. Доча показывает на его фото и говорит "Вот Он!" Я спрашиваю, кто? Доча говорит "Он, дверь, серьезная!" Я говорю, а знаешь кто это? "Да. дед, Гога". Вот тут мне совсем неочень сделалось. То, что был у нее прадед Георгий, он же Гога, Марго знала. но раньше фото его не видела. Вот что об этом теперь думать?
Да, я тоже слышала,что некоторые дети до 6-7 лет "видят" многое и помнят свою прошлую жизнь

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline   Цитировать ·