Цитата:
Как сказала Шляхтенко, проблема не в анализе, а в нормах - что нужно давно пересмотреть нормы, осбенно для города. Так что, возможно, все наши отклонения - это на самом деле, норма. А вот если совсем ниже плинтуса результаты - тогда врачи делают назначения на лечение.
В независимости от интерферонового статуса мне Шляхтенко назначила иммуномодулирующую программу, т.к.у меня часто герпес на лице высыпает.
И у меня герпес на лице часто, раз в 2-3 месяца, как только я простыну или ноги замерзнут, или холодного попью и при смене климата - так сразу выскакивает! может все-таки попасть к Шляхтенко перед планированием?
А еще, после выкидыша, и, кстати, во время последней Б., появилось чувство, что в носоглотке постоянно какая-то слизь, сопли как-будто глотаю, сорри за выражение, насморком до этого никогда не страдала, обычно проходил быстро. И чтобы я ни делала: прогревала, капала каплями, промывала Физиомером и т.д., не проходит! Пошла к ЛОРу - а он мне: "Типа не надо капаться в своих болезнях, не придумывайте, у всех есть слизь в горле" , то есть все глотают сопли? я настояла сделать снимок носовых пазух, в итоге - да, отек гайморовы пазух, ВЫ , типа перенесли гайморит, но он уже прошел!" Что за врачи?
Мне еще Орлова в Отта когда спрашивала про мой впервые обнаруженный стрептококк гр.В : "Часто ли Вы болеете простудными заб.?" я говорю, часто хр. тонзиллит и и слизь по горлу. Она сказала, что это все связано с женскоим здоровьем, воспаленные гланды, например напрямую с придатками, они у меня смещены вправо. Сказала надо лечить ЛОР органы, может даже удалить миндалины и дала хорошего доктора профессора