Цитата:
Сообщение от sempronia
Там что в отеле нет прачечной  ????
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Ну дома, например, я стираю каждый день. И если я одела вещь один раз, то на на следующий день я ее уже одеть не могу. То же с детскими вещами. А тащить с собой на 14 дней одежды на каждый день, чтобы обходиться без стирки, вообще-то нет ни желания, ни возможности. В общем настроение упало ниже плинтуса  оттого, что в турфирме втюхали такой отель
|
Я, если честно, вообще с трудом представляю себе в Созополе отель с прачечной

. Не знаю ни одного. Знаю апарты со стиралками, если прямо такая необходимость стирать нонстоп - можно было взять апарт со стиралкой.
Я отлично стираю в тазике раз в 3-4 дня, в основном белье. носки и всякие маечки. Вечером замочила в порошке, днем после пляжа прополоскала, повесила, к вечеру все сухое. Джинсы-куртки не стираю. Раз в неделю стираю пляжные полотенца.
В маленьких частных отельчиках с хозяевами на первом этаже можно попроситься стирать в хозяйской стиралке. Я так и делала какой-то год, когда у меня были большие и пушистые полотенца, а дочь все время пачкалась на прогулках. Но дочь подросла, полотенца я заменила на вафельные и теперь даже не прошусь.