Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Созополь,Болгария 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 21:36
ответ для Olunchik , на сообщение « Сентябрь-октябрь в Болгарии - ... »
Olunchik
перфекционистка

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Там что в отеле нет прачечной????
Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Ну дома, например, я стираю каждый день. И если я одела вещь один раз, то на на следующий день я ее уже одеть не могу. То же с детскими вещами. А тащить с собой на 14 дней одежды на каждый день, чтобы обходиться без стирки, вообще-то нет ни желания, ни возможности. В общем настроение упало ниже плинтуса оттого, что в турфирме втюхали такой отель

Я, если честно, вообще с трудом представляю себе в Созополе отель с прачечной. Не знаю ни одного. Знаю апарты со стиралками, если прямо такая необходимость стирать нонстоп - можно было взять апарт со стиралкой.

Я отлично стираю в тазике раз в 3-4 дня, в основном белье. носки и всякие маечки. Вечером замочила в порошке, днем после пляжа прополоскала, повесила, к вечеру все сухое. Джинсы-куртки не стираю. Раз в неделю стираю пляжные полотенца.

В маленьких частных отельчиках с хозяевами на первом этаже можно попроситься стирать в хозяйской стиралке. Я так и делала какой-то год, когда у меня были большие и пушистые полотенца, а дочь все время пачкалась на прогулках. Но дочь подросла, полотенца я заменила на вафельные и теперь даже не прошусь.