Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 22:34
ответ для vitalia ippolitova , на сообщение « А на сколько человек запись?? »
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatyana_R Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за кулачки на лечение

Вчера я расслабилась, сегодня уже оклемалсь, вчера с сестрой до попятого утра сидели болтали и пили вино, капец как мне было плохо сегодня, видимо организм совсем отвык от спиртного, да еще и после очищения перед операцией не выдержал такого штурма, хотя випили немного совсем.
Но еще сегодня успела вечером съездить сделать УЗИ и прокапать капельницу, а завтра с утречка на ФГДС и снова капаться.

Спасибо!
У меня парасисталия, экстрасистолия, тахикардия вот теперь надо выяснить причину и по возможности устранить.

как же мне нравиться тебя читать
Поздравляю брата с победой!!!

болейкам кулачки на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а че это у тебя такой букет?

спасибо! победил - Племянник

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Ясно. У меня на 01.07.
Я сначала хотела пораньше сделать визу, а теперь с этим нескончаемым ремонтом и отпуском у мужа в сентябре, боюсь придется отложить...Ибо денеГ надо и на консульский сбор и на страховку на всю семью... А у меня еще кафель в туалет не куплен и с потолками заморочка... Короче - все в раздумьях - отказываться или оформлять...

Кста, забыла поздравить твоего племянника с ПОБЕДОЙ! Поздравляю
да, часто так бывает, все совпадает. Справитесь! да и ремот, это дело хорошее!!!

спасибо, передам!

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Хвастанусь комплектом шторок и покрывалом, ну и мебелью (вроде не хвасталась своей подъемной кроватью?!):

Осталось доделать стенку напротив - убрать провода от телика, да что-то решить с полками...Хочу еще и обои поментять...
красота!

Цитата:
Сообщение от vitalia ippolitova Посмотреть сообщение
А на сколько человек запись??
на одного!
Абрикосик is offline