Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 11:19
ответ для ksunn , на сообщение « Тань,а кого вы завели? я пропустила? »
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
неа, у нас там холла нет, а колясочная находится на нашем этаже - 2м
плохо тогда...

Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
вроде все хорошо.
они такие сладкие молока купили им,кормили сегодня.А я собаке принесла картошку с мясом,так она теперь мой хвостик

Цитата:
Сообщение от ksunn Посмотреть сообщение
ловлю-ловлю!!!я уже и утренние твои схватила
ЭЭЭх, как я мечтаю о мальчике....хотя и о девочке тоже....
будет, все обязательно будет

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
да кто ж ее спрашивал-то! запихала в сумку и повезла в зоосалон. привезла, ошейник-воронку одели, чтоб если вздумает кусить - не смогла бы этого сделать и растянули как на дыбе. я держала за все лапы, а ее тетя-парикмахер стригла. зато теперь она как сфинкс (порода кошачья) - такая бархатная. и шерсть не летает по квартире

Жень, а я вот в августе хочу с дочей к морю махнуть... срок еще небольшой будет.. неужели - все, нельзя?

бедная кошкамучители

Юль - по поводу моря - кто ж знает то... Б у всех разные... я вот как легла в 4 недели, так и встала тока недавно.. а кто-то скачет до последних сроков...
в любом случае - это решает твой Г - обсуди с ним. и контроль узи перед отъездом не помешало бы

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·