Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 11:56   #9312
*Львенок*
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик и солнечного насроения )) хочу с вами тоже поделиться информацией..
(это сообщение писала уже в топике про Яворского)
и отчитаться по визиту к АВ (помните я собиралас к нему на приём?)
сразу скажу, что как врач, он мне безумно понравился и я ещё раз убедилась, что лучше врача-гениколога мужчины - нет
Всё посмотрел, расспросил, грудь обследовал, короче по полной программе в сравнении с женщиной геникологом.
значит, выявил он у меня большие проблемы с овуляцией, которая может через некоторое время перерасти в кисту и тогда "Здравствуй лапораскопия!". Как-то фолликул медленно зреет (( Направил на анализы гормонов на 2-6 ДЦ
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Т3 свободный
Т4 свободный
SHBG (секс-связывающий)
Тестостерон свободный
Пролактин
ФСГ
ЛГ
17-ОН прогестерон
ДГЭА-С
Андростендион (А4)
Дигидротестостерон
ещё нужно будет сдать:
АТ к ТГ
АТ к ТПО
Антиспермальные тела АТ
Антиген СА 125
краснуха , IgG
сразу после М сделать УЗИ малого таза
не понравились ему молочные железы (( сказал сделать их УЗИ
так же назначил мне принимать (могу ошибаться в названии.. если что поправьте ) дюфастон по 1,5 таблетки в сутки
и какие-то капельки (8 капель 3 раза в день) гомеопатические и горохи (по 4 горошка 4 раза в день)
Вот такие вот дела! А Шашкина из МедЛаба отправила меня домой, сказав, что у меня всё замечательно!
Так что с мужем на пару будем лечиться )))
Муж сегодня должен позвонить Михайличенко и узнать результаты анализов @@@@@@@@
и сказал, что обязательно спросит про его отпуск! и я вам сразу напишу!!!!! информацию
Анют,расскажи как это мужчна гинеколог?просто для меня это так страшновато

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·