Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 12:13
ответ для Aniyto4ka , на сообщение « ага.. ждем в понедельник...:) я пока... »
Aniyto4ka
Наш человек

[QUOTE=iro4ka2004;63374666]У меня?
Отличное самочувствие
Ничего не колит, не тянет, не болит, не ноет
Я вообще забываю о своем положении, вернее сказать, я совсем его не осознаю
Цитата:
Сообщение от Aniyto4ka Посмотреть сообщение
ой... приветик всем...

я вчера наревелась... свекровь провожали, так не хотелось чтобы она уезжала...
Никитка ночью спал со мной.. капризниал.. боюсь как бы не приучить его к кровате с мамой под сисей... но лучше уж так, чем смотреть на мучение ребенка...[/QUOTE]
Очень сложный вопрос.....
У меня подруга так пожалела свою Дочу, теперь уже 2 года спят с ней в одной кровати, а муж в соседней комнате. Будь осторожна
Ириш... я всегда думала, что ТОЧНО не буду приучать ребенка спать с родителями, что есть кроватка и он должен отдыхать там сам... давая отдохнуть и родителям..... НО!!!!! когда он плачет и мучается, и кроме тебя ему никто не поможет... тут сил нет.. и на руки возьмешь и укачивать будешь и убаюкивать.....
да что я тебе рассказываю, скоро сама всё поймешь.....

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Только ты и Оля так говорт! Хотя ты вроде раньше говорила, что пацан
Как твои дела? как самочувствие?
я чегото обнаглела!!! сижу на ЛВ прям перед носом у начальницы! стыдно, но хочется
Да они сами не знают что мне дать из работы! вроде как в курс дела вводить меня не хотят

Оленька, не переживай! всех в сад! попьеш канефрон и уйдут следы белка!!!

вот я же говорю!

Анютка, не реви! совсем скоро мамочка приедет! а Никитке плохо из-за твоего плохого настроения!
я уже успокоилась... просто Никитку жалко, хотя понимаю что все проходят через это.. спасибки тебе..

я Аня, ко мне на ТЫ
Aniyto4ka is offline   Цитировать ·