Здравствуйте, уважаемые форумчане! у меня возник вот какой вопрос и разногласие с ФСС - по первому кварталу у нас было превышение расходов, и следовательно возникло право на дотацию. но мы вовремя не успели сдать подтверждающие документы и заявление, и чтобы не делать промежуточный расчет я решила подождать и подать на дотацию после полугодия (тем более и в полугодии тоже уже есть превышение). а теперь мне звонит инспектор и говорит, что я должна нести промежуточную ведомость за 5 месяцев и что до 24 июня (то есть до завтра) обязана принести письмо на дотацию и подтверждающие документы. в противном случае она мне обещала какие-то проблемы,гневные письма начальству и т.д. я ей говорю - какая разница, что я приду сейчас с 5 месяцами, когда я могу спокойно потом принести полугодие. мне вообще всегда казалось, что дотацию можно запрашивать когда угодно, хоть каждый отчетный период, хоть раз в год за весь год,соответственно. а она мне начала говорить, что у них после 24.06 банк закрывается и все,дотацию мол получить не получится. и я не понимаю при чем тут банк, если я хочу после полугодия писать заявление на возмещение расходов. или я не права, и действительно есть какие-то предельные сроки до которых надо эту самую дотацию просить и подтверждать,и если пропустишь сроки, то ничего не возместят за пропущенный период (в моем случае это первый квартал получается).
заранее спасибо за ответ!
|