Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Музыкальные театры II - смотрим, слушаем, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 12:53
ответ для Azazelka , на сообщение « Калагина пела хорошо, на мой взгляд,... »
РататулЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
Здорово!
Классная Кармина была год назад на фестивале в Концертном зале. Это был восторг, после которого мне уже "все не то" . Тогда пела тоже Калагина, пела роскошно.
Цитата:
Сообщение от Azazelka Посмотреть сообщение
Калагина пела хорошо, на мой взгляд, практически только она и поет эту Кармину, ну еще вроде Домбровская пела один раз, Мороз мне почему то не очень понравился, либо это немного не его музыка, и вообще не понравился Мелехов, лучше Попова это никто не поет - потому что Попов это именно пел, а Мелихов спел фальцетиком, да еще и внимание публики привлек перед началом концерта, демонстративно сев, пока все солисты стояли и ждали выхода дирижера))))))))
Спасибо за отзывы
Вот мне тоже больше всего понравилась ОНА. Баритон как-то слабо пел, невыразительно, как будто не дотягивал (вытягивал)... А сопрано очень забавно себя вел ))) он прямо играл, а не пел )))) но в Москве, к сожалению, не помню имен - посмотрю дома в программке потом допишу - явно сильнее голоса были...

А ещё оригинальная идея с размещением детского хора в ложе около сцены ))) те, кто сидел в бельэтаже и балконах с правой стороны, вообще не сразу поняли - откуда голоса кто поёт и т.д.... мне кажется, не очень удачно с точки зрения зрителей... уж про качество звучания не знаю... но зато детям удобно было, наверно, не надо было стоять всё время до своих партий ))

а кстати в Москве был антракт... даже не знаю... хорошо это или плохо... почему-то запомнилось, что там дольше было... а в этот раз как будто сокращённая версия ))

Цитата:
Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение

А какого рода "в таком духе"? Опера? Балет? Симфонический концерт или сольник? Так сходу советовать сложно, Вы хоть немного намекнули бы .

.
Может быть, какой-нибудь сольник. МЧ спрашивал про импортных солистов... под влиянием стереотипов о том, что итальянцы и французы в этом самые крутые ))
А я имела в виду по музыке, силе... чтоб не очень однообразное (скучное) произведение было...
С операми лично у меня как-то не складывается. Была в Мариинке на тогда премьере Годунова вроде... и ещё на Кармен в Мих театре... вообще не впечатлилась... может, есть какие-то оперы, которые всем нравятся, даже чайникам ? буду очень признательна за советы
РататулЯ is offline   Цитировать ·