Цитата:
Сообщение от Виктора
Мне тоже нра! Прикольно! Уверена, что не свой отдал, а спецом именно для друга любимого! Мы бы заценили  .
|
Хотите ??

Так все и лежит(консервы и водка в холодильнике)))
А вообще я тоже в принципе позитивно мыслю на сей счет,по крайней мере обидеть он не хотел, эт точно)
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
ну подарок кстати действительно прикольный.
может спецом заказал побольше, чтобы друзей своих порадовать?
|
Не, свой отдал.. МЧ своего друга хорошо знает. Говорит, что он может быть так невнимателен..
Как раз при мне еще одна хистори с его участием: Как то мы их звали ДР МЧ праздновать,но неделю спустя получилось встретиться.. А тогда уже восьмое марта назавтра было. Так столько разговоров про ДР, а поздравлять в итоге меня приехали. С 8 марта!! Вот тогда я расстроилась, за своего ЛЧ. Я тогда не поняла, может чего не так делала??Вроде ДР готовила для отдельно взятых друзей
А про этот подарок: может обставленно было так, без шуток. Просто отдал и все. Попросил спуститься к машине даже подниматься не стал. Ладно б если собрались посидеть. При нем открыли, он бы озвучил смысл подаренного. Поржали б..Но вобщем то мне то все равно ,тока, что я без шоколадки оскорбленная

, а вот МЧ расстроился тогда, к нему никак подарок не относится,вот набор сабель из того же СС он давно присматривал, а водку и консервы,тем более журнал, как-то не по адресу, все таки не холостого мужлана одаривал. Мой МЧ такой весь не мужлан