Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нелепые и странные подарки....
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 17:02   #3498
Silk Road
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Мне тоже нра! Прикольно! Уверена, что не свой отдал, а спецом именно для друга любимого! Мы бы заценили.
Хотите ?? Так все и лежит(консервы и водка в холодильнике)))

А вообще я тоже в принципе позитивно мыслю на сей счет,по крайней мере обидеть он не хотел, эт точно)

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ну подарок кстати действительно прикольный.
может спецом заказал побольше, чтобы друзей своих порадовать?
Не, свой отдал.. МЧ своего друга хорошо знает. Говорит, что он может быть так невнимателен..

Как раз при мне еще одна хистори с его участием: Как то мы их звали ДР МЧ праздновать,но неделю спустя получилось встретиться.. А тогда уже восьмое марта назавтра было. Так столько разговоров про ДР, а поздравлять в итоге меня приехали. С 8 марта!! Вот тогда я расстроилась, за своего ЛЧ. Я тогда не поняла, может чего не так делала??Вроде ДР готовила для отдельно взятых друзей

А про этот подарок: может обставленно было так, без шуток. Просто отдал и все. Попросил спуститься к машине даже подниматься не стал. Ладно б если собрались посидеть. При нем открыли, он бы озвучил смысл подаренного. Поржали б..Но вобщем то мне то все равно ,тока, что я без шоколадки оскорбленная, а вот МЧ расстроился тогда, к нему никак подарок не относится,вот набор сабель из того же СС он давно присматривал, а водку и консервы,тем более журнал, как-то не по адресу, все таки не холостого мужлана одаривал. Мой МЧ такой весь не мужлан
Silk Road is offline   Цитировать ·