Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хотим построить беседку макс. бюджетно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 17:06   #21
vinnation
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
при том, что "уметь" и "делать" - все-таки не одно и тоже, не находите?

ну все-таки не забываем, что так же далеко не зазорно семью обеспечивать, а многие мужчины (да и женщины) за то время, за которое что-то руками делают, могут заработать в разы больше съэкономленного (не уговоря уж про время, потраченное на "учебу")
уже все давно посчитали, что выгоднее огурцы в магазине купить и не стыдно признать, что растить их в теплице не в кайф
кому в кайф - нет вопросов, но если мне не в кайф, невыгодно - то зачем? что б кто-то там меня не стыдил? да плювать мне на таких людей - мне свой комфорт дороже, чем общественное мнение
если б мне детский домик не было бы в кайф строить - купила бы и глазом не моргнула
и постельное белье частенько покупаю, хотя и машинка швейная есть, и оверлок, и руки из нужного места - а настроения шить нету и мне не стыдно
Да не вопрос,если вы сами достойно зарабатываете,а вот с такой философией жизни если сидите на шее у мужа,то ...извините
И касательно того,что лучше зарабатывать или уметь.Ситуация.Дача,в доме насосная станция,станция сломалась,а на даче вся семья.К примеру всего лишь нужно заменить обратный клапан в колодце.Работа 10 минут.Муж ни хрена не умеет и не понимает.Кого он найдет в сезон и где?Он потратит день и заплатит за 10 минут работы тысяч 5 чтобы привезти на дачу мастера.Улавливаете мысль?
vinnation is offline   Цитировать ·