Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 19:02
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
veraniego
Banned

сходили с мужем на Тачки-2, понравилось а потом в Атмосфере встретились с Кракозяброй, по пироженке стрескали
ну и конечно же не удержалась, зашла на "детский" этаж На самом деле надо было купить комбезик на выписку - нашла в Tape a l`oeil, там щас скидки до 50% почти на все. Купила белый велюровый комбез
в Оркестре да, скидки, но как-то не впечатлили. И продавцы так и лезут. Не люблю такой навязчивый сервис, как правило, в этом случае я ухожу без покупок, даже если что-то понравится.

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Привет)Зря вчера не пошла в басик)На сбыло трое..)))я Машка и Наташа)Вела занятие другая женщина...вообще суппер)))Все объяснила что на какие мышцы мы делаем и для чего....короче мы в восторге были ...пригласила после родов к ней ходить на интенсивные занятия!Оказываются и такие там есть...причем каждый день и вечерком....в 16,17 а в 18:00 группа свободного плавания...ходят туда мало народу около 8 чел..и то сотрудники...и еще кто то не помню...короче наши группы самые забитые))вот думаю мужа в парк с коляской),а сама туда)))
какие новости! а по ценнику так же? я тоже хочу потом ходить и мужа в сад, т.к. в парк с дитем
не знаешь, завтра она будет? или прошлая?
Кроватка с комплектом клевая! вживую даже лучше, чем на том фото!
veraniego is offline