Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 23:04   #14059
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Там есть Крит... Это красная земля, оливковые рощи, апельсины и лимоны, соблазняющие своим изысканным ароматом настолько, что можно часами стоять и пить этот воздух, пропитанный солнечным светом, жужжанием пчел и счастьем, воздух, дарующий забвение от всех тревог и забот. А внизу, в темной тени деревьев лежат яркие и такие притягательные плоды, они сами просятся в руки.
Крит - суровые, старые горы, но считать их мертвыми - ошибка. Они полны жизни, и поражают многообразием растений, насекомых, надо лишь остановиться, приглядеться, и картина удивительного мира прямо перед нами. А дополняет ее звук колокольчика на шее козы, притаившейся на утесе.
Крит - это удивительные люди, трудолюбивые, отзывчивые, спокойные и уверенные, очень красивые люди. При этом люди со страстью, внутренней, очень притягательной. Люди, которые смогли сделать невозможное: создать на камнях жизнь.
Крит - это история, древняя, насыщенная... Камни древних городов рассказывают на о ней. Но еще эта история связана и с нами, с русскими людьми, и когда смотришь на фрески и иконы монастырей, ты понимаешь, откуда пошла наша вера, видишь ее истоки.
Крит это дороги, петляющие и ведущие тебя дальше и дальше, вызывающие восторг и страх, поражающие тебя дерзкой и суровой красотой окружающего мира... Этот остров удивляет, покоряет, очаровывает, утешает, ласкает и обжигает... Как настоящая женщина, а он и есть женщина, потому что на греческом Крит женского рода .
Я просто зачиталась и все у меня вспыло в воображении Хотя я там не была
Kavala is offline