Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 23:25
ответ для Felicia , на сообщение « я бы тоже не смогла) »
Oлоло
Элита

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
У

Хотела пройти мимо и не смогла! вообще не понимаю такого отношения.... мы здесь не ошибки проверяем, а общаемся! Скажу о себе... я вот иногда хочу очень быстро, на эмоциях написать (пока не забыла) и даже если сама вижу ошибку, то не исправляю ее, т.к. хочется побыстрей вынести информацию в топ.... Ну это мое мнение! Я рада, что ты, допустим, пишешь без ошибок, но не надо об этом заявлять так! Прости если грубовато написала....
ну...написала, ты конечно, грубовато...а я хоть и не беременная, но тоже девушка нервная и нежная...и мне даже, пожалуй, грустно и обидно...ну да ладно...переживу как-нибудь...
А по сути послания...Это я-то пишу без ошибок??? Насмешила, Инн, честное слово И мои ошибки, вовсе не от того, что я в попыхах пишу что-то...иллюзий на этот счет я не испытываю...
А развернутый ответ был только-лишь по той причине, что Аня задала вопрос...а так...подпись себе и подпись, не лучше и не хуже других
так что не кипятись, беременным вредно, что-то ты уж очень часто так реагируешь в последнее время...