Цитата:
Сообщение от Pole Cat
слушай, да много чем, он со мной возится с января, сначала пробовал полудлинные протики на диферелине с разными дозировками, потом сажал в определенные дни цикла на прогинову, потому на прогинову и дюфастон, стимулировал в каждом цикле не взирая на то что в Я. ничего не было, т.е. вслепую и действительно фолики при слепой стимульке потом вылезали, правда росли оч.медленно...снимал с протика, опять стимулька ну и т.п. Он меня нянчит с 13 января  он играет с дозировками, т.е. не так чтобы сразу посадил на 200 и все, нет дозировки могут варьироваться в течение стимуляшки по три раза
прогресс есть и в кол-ве клеток и в качестве эмбриошек, правда все 2 полных протика пока заканчивалось БХБ, но все скоро обязательно получится
|
Полик, я за тобой наблюдаю

, т.к. проблема с маленьким кол-вом фолликов уж очень актуальна. Даже слежу можно сказать.

Следующий протик точно у тебя победным будет, вон из этого топика старожилов без пузиков и детишек почти не осталось....
Похоже, если в этом году не схожу в победный протик, то моя дорога к Ко, давно уже об этом думаю, просто 2 квоты на руках...
Цитата:
Сообщение от Zmeyka.7
|
Если такой расклад в Аве на фоне нормальной картинки, то это жутко обидно, это при их то эмбриологии так все испортить на этапе стимуляции...
@@@@ на победный!
Я в ДАВ очень верю!