Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Кать, ключевое -авось зачтется  . у меня просто очень часто ситуации бывали, когда мне казалось, что я права. и до сих пор считаю, что права, я эту свою правду чуть не с кулаками защищала, а вокруг все меня сво.. считали. Это как в ситуации со свекровью моей. Я ничего не добивалась в подобных ситуациях, только жертвой сплетен становилась. Поэтому сознательно решила сменить жизненную позицию, в надежде, что больше всякие гадости на меня сыпаться не будут, я буду максимально от них дистанцироваться. Ну и профессия накладывает отпечаток. Я стараюсь быть максимально корректной, хотя это, может. и не всегда удается, потому что некоторые могут закинуться в истерике, что их оскорбляют, когда к ним обращаешься: "Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос".
|
я тоже стремлюсь к этому

к смене жизненной позиции...получается уже значительно лучше, чем пару лет назад
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
любимка ты моя 
|
ну все, совсем засмущала

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
у Иннуськи гормоы бушуютЬ 
|
да уж....
у меня тоже может бушуют, у меня может чуйство собственного достоинства страдаеть
Цитата:
Сообщение от aleks@
Катя, ну значит я чего-то не поняла...  А что ты имела ввиду в этом сообщении??? кому и о чем ты намекаешь??? разве не всем о правописании???
Если нет, то прости... значит я туплю!
|
Инночка, милая моя...я бОльшую массу сообщений пишу с некоторой иронией что-ли, как правило тогда я намерено коверкую слова...возможно ты заметила это

, если нет, то вот я пишу об этом, могу вынести это в подпись

...не стоит относиться к этому ТАК серьезно.
Кроме того, на полном серьезе упрекать кого-то, например, в правописании при том что я сама допускаю огромное количество ошибок (именно ошибок, а не опечаток, так как русский язык это не мой конек

) выглядело бы несколько странно.
А еще я читаю далеко не только эту тему.... и мысль у меня така я возникла спонтанно....и писала я эту подпись не кому-то конкретно, не в ответ на что-то, а простописала...сиюминутное желание у меня было какбэ...а Аня простоспросила и я ей простоответила...и не предполагая во что это выльется
так что брэйк..ужо...
предлагаю расслабиться обеим...

какбэ намекаэ на мирдружбажвачку