Цитата:
Сообщение от veraniego
бедняга... из-за этих очередей и прочего я пока отложила замену фамилии... и судя по всекму, правильно сделала.
а судебные приставы зачем?
Поздравляю с кредитом!
|
незнаю. сама впервые с этим столкнулась. сказали "надо". но мои доки она приняла и сфоткала меня на биометрический. вот завра пойду к приставам, чтобы дали разрешение. а муж уже отвезет со своими доками в ОВИР
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, думаете можно уже забить на ЖК, если я хожу на консультации в рд? зачем мне жк? Они там только измеряют, тем более моя врач в отпуске и теперь идти там фиг знает к кому
|
я бы забила. но моя меня вызвонит по всем телефонам. Надеюсь в след. четверг в последний раз туда перед родами - надоело
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Девочки, никто не знает, можно в автосалон притащить свою сигналку чтобы они её установили? 
Ну не серьёзно это, сигналка стоит 4500, а в салоне с установкой за неё хотят 16 тыс 
|
нафиг - поставь в другом месте. мы усегда так делаем. никто ничего не говорит на эту тему. В сад за звездами весь салон
Цитата:
Сообщение от Niakris
Это потому что о своем уже давно! Я вчера даже понять не могла, почему люди ко мне собираются в гости
Спасибо, всем за поздравления   
Я хоть и напросилась, а все равно очень приятно
Вообще в сад их с этими требованиями, это совершенно незаконно, пускай потом докажут что сигналка являлась причиной отмены гарантии. Надо слов умных нахвататься у полезных людей. вот хотя бы в бастен баке. И с бумажки им зачитать. Они когда подкованных людей видят, сразу отстают.
У меня тоже появилась последние дни, опять купила бутылочку Ессентуков 17. Еще заметила что эта противная минералка очень от сильной жажды помогает.
А и главное забыла, похвастаться! Муж мне велик на ДР подарил! Меня сначала долго отговаривали. от такого бесполезного подарка в моем состоянии. Но я так сильно хотела 
Стоит теперь на балконе такой красивый красивый 
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
а у меня от изжоги горло перехватывает - каким то холодным огнем.
ЗЫ. я спать - напилась пива с нервов. и теперь мы с Макарушкой пойдем баиньки