Подтверждаемся. К 17.00 субботы у меня должен быть список. Для подтверждения мне в личку Фамилию Имя ребенка (для списка)
Наша группа. Подтвердивших выделяю цветом.
1. Веронал + реб. 7 лет
2. Lashka + реб 6 лет
3. evla + 1 реб. 9 лет
4.Светулька+ребёнок 8 лет
5. Зола + 1 ребенок 7 лет
6-7.Fotinya - 2 детей 8 и 9 лет
8. mariasitchihina + Алина 9 лет.
9. Dra + реб 9 лет
10. Ahat + 1 ребенок, 8 лет
11. КЮ76+мальчик 8 лет
12-13. ДенАрт + 2 детей
14.skoroleva77@******** + ребенок 6,8
15 яЮля + реб 10 лет
16.kjb + ребенок
17. Кotlinna + Тимофей 5,10.
Как добраться до "Веселого паровозика".
От м. Просвящения. Автобус 99, Троллейбус 21 Маршрутка К-121.
От м. Озерки : автобус 86 (сейчас остановка на стороне Выборгского шоссе, из-за ремонтных работ)
Остановка называется ул Композиторов 29. Ориентир - магазин "Квартал".
Выходите у "Квартала", сразу за ним 2-х этажная пристройка к жилому зданию. На втором этаже этой пристройки висит большой баннер "Веселый паровозик" Вам туда. Внизу магазины, на втором этаже - клуб.
Заходите в клуб, никого не ждете. Разуваетесь.
Всем сменная обувь или босиком (в клубе везде ковролин). Проходите к администратору, называете фамилию имя ребенка и оплачиваете. У Администратора будет список (ников он не знает), по-этому имя фамилия ребенка мне нужны в личном сообщении, когда Вы будите на 100% уверены что придете.
Здравствуйте.

Мы с двумя детьми остались на все лето в городе, по-этому развлекаемся как можем. Прочитала много отзывов про академика Стекляшкина

(не довольных нет) и решила попробовать организовать еще одну встречу с ним.
Организовать встречу можно по адресу ул.Композиторов 31 кор 2 детский клуб "Веселый паровозик" (метро Просвещения)
Условия: Группа детей от 6 до 10 лет. Количество от15 человек, тогда стоимость 350 рублей ребенок + 50 взрослый. Взрослый может не присутствовать.
Нам предложили
17 июля (это воскресенье) в 12.00, нам подходит, но может кому-то удобнее будет будние дни (мне сказали, что в принципе это возможно).
Пока, тема создана в виде опроса. Если вы заинтересовались, записывайтесь в список и пишите как вам удобно воскресенье или будни. Свой контактный телефон мне в личку, пожалуйста.
ТЕМА "ПОГОДА В ДОМЕ"
Группа набрана.
Итак список
1. Веронал + реб. 7 лет