Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 09:44
ответ для Reins , на сообщение « :)):)):)) у меня теперь голуби в... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а смысл...
во-первых, даже если они и возьмутся что вряд ли, то задерут тебе такой ценник за работу по нормо-часам, что ты выйдешь на те же 16 тыс. Им же тоже надо как-то свое допоборудование продавать и прибыль зарабатывать
во-вторых, они тебе не дадут на нее никакой гарантии, только гарантии на работу еще и начнут тебя парить что снимут тебе электрику с гарантии - на эту припарку сунь им в лицо ст 16 ЗЗПП
в-третьих, если оч надо у мну есть толковый установщик всех этих приблуд, ставит быстро, качественно и не дорого - даст все необходимые сертификаты, лицензии и чеки
давай в личку))))

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Тили, шли их в сад. Статья 16 закона о защите прав потребителей прямо гласит о том, что приобретение одного товара не может сопровождаться обязательным приобретением другого. Пусть они про гарантию рассказывают свои дедушкам в деревне, есть закон и он на твоей стороне. Это их основаня мулька запугивания клиентов с этими сигналками, мол мы вам электрику с гарантии снимем - ну пусть он такой умный этот манагер тебе расскажет на каком основании он ее снимет, желательно в присутствии юриста, я ему посмеюсь в глаза. Меня такие умники просто добивают порой, я конечно понимаю что все хотят кушать и у них план по продажам допоборудования который тоже надо как-то выполнять, но не несли хотя бы чушь - это рассчитано на людей, которые не знают закона и под таким давлением в итоге сдаются и ставят у них сигналку. Жестко говоришь, что ничего у них ставить не будешь и все!!! И пусть он там хоть на колени падает, они прекрасно знают что они нарушают закон

Я на этом деле уже собаку "съела"
я вчера нашла статью, гд всё расписано хорошо было и успокоилась уже