Цитата:
Сообщение от Marble
А у вас в районе на площадках одни подростки что ли?  что для вас это норма.
У нас вот- нет, очень редко заходят. Из чего, как писала уже выше, делаю вывод, что у подростков всё-таки есть какие-то занятия, куда интереснее им.
|
Конечно есть у них занятия-дома они сидят. за компами, в виртуальной реальности

у нас на площадке периодически появляются- но мы как то мирно сосуществуем, меня они не раздражают абсолютно, может потому что я не только мама маленькой девочки, но и сына подростка

.Поверьте они абсолютно адекватные люди, и если к ним относиться
с уважением, то в ответ получите нормальную-адекватную реакцию
а если на них как на блоху смотреть с презрением- то же самое и получите...Про крошку -енота мультик смотрели?
Цитата:
Сообщение от Marble
Вот ещё случай, месячной давности, приходили на площадку детки лет 14-16, тоже на качельках покачаться, а один "ребенок", ростом так 180, решил покачаться на качалке такой, там на пружине зверёк. Ну на само сиденье он сесть не смог, конечно, сел на голову этого зверька, где держаться надо  Пружина эта прогнулась до самой земли  И вот ведь странно, как так детские площадки делают, что ребенок не может нормально на сиденье сесть?  Ведь он же тоже ребенок, и тоже хочет качаться, как и все  
|
Я вам больше скажу-неоднократно видела. как на качельки садятся мамочки и папы...Вот ужас то да?