Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 13:26   #22080
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Я задавала вопрос Каменецкому про мониторинг прогестерона и он ответил мне вот так: "Утрожестан не определяется в крови как прогестерон, поэтому определение прогестерона в подобной ситуации просто не информативно." Я и не мониторю!
Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
+1
Встряну))
Информативным является кол-во прогестерона в маточных сосудах, а не в локтевых венах. Утрожестан ни там ни там не появляется. Если вы сравните кол- во прогестерона , взятое из маточного кровотока и из рук, то в первом его будет в десятки раз больше. А также, не забывайте, что наш экош-ный фон полностью искусственный, и все эти прогестерон- эстрадиоловые показатели просто не информативны. Пустая трата времени и денег. Я верю Ка- он профессионал своего дела.
Такого не слышала, но что-то мне подсказывает, что действительно пониторить эти вещи не имеет смысла
Хотя уже подумала на след неделе вместе д-димером сдать - хотя какие выводы по ним делать, еще не решила
Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
Всем привет Подскажите пожалуйста, кто пользуется дивигелем, после подсадки им тоже нужно пользоваться? Просто он у меня заканчивается и на день подсадки не хватает, не знаю покупать его ради одного раза или нет, все-таки 800 руб. жалко тратить.
У меня дивигель до сих пор ДАВ сказала, что отменим псоле второго УЗИ - т.е. на 7 неделе Я купила вторую пачку

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline