Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 14:14
ответ для masi4ek , на сообщение « спасибо!!!:flower: где пропадала... »
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
я наверное для начала буду люльку как-то крепить. тк в автокресле ребенок в одеяле зимой будет смотреться нелепо .
а как?
мне страшно ребзя возить не по ходу движения - даже при несильном столкновении позвоночник пострадает
надо идти искать краш-тесты

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
таааак .
без "ТАК", пжл мы сидим пыхтим до 12 июля хотя бы

[QUOTE=ღКღВикуляღ;63426943мне дали все мешки поднять.[/QUOTE]

ты б\п была?

Цитата:
Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
Девачки приветики!
Сашулькин пришла
на дачку то едите сегодня?

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
Женечка, вроде нет!
Кстати я познакомилась с девочкой на дс. Она ждет третьего ребеночка. Первых двух рожала в 1 рд. Первый раз платно, второй - бесплатно. Сказала, что разницы в обращении никакой нет! Есть разница в какой палате лежишь после родов и все!!! Сказала, что 1 рд ей очень нравится и туда третьего поедет рожать. У нее срок как у меня и уже животик виден Что то она меня так позитивно настроила, что я уже опять хочу в 1 рд бесплатно! Я хочу поехать с мужаем на машине со схватками,не должны же меня развернуть

Ален, конечно рожай б\п - 1рд хороший, у мну подруга там двоих рожала... все оки
тока она платную палату на ПО брала - чтоб смогли навещать

хорошо, что тонуса нет но береги себя

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·