Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
Жень, ты посмотрела видео про крепления??
и это...я в твое платье не влезу...у мну руки толстые 
Спасибо зай! 
|
наговариваете вы на себя, сударыня

даже твой муж согласился - я толще
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
ИХМО: жизнь одна и это мой ребенок, я точно буду покупать автокресло, причем на каждый возраст разное  .
Мне все равно как будет смотреться ребенок в кресле смешно или нет, мне САМОЕ ГЛАВНОЕ его безопасность 
|
Ириш, не о том речь - оба варианты разрешены к использованию: и автолюлька и автокресло
но я не совсем понимаю степень защиты в люльке - поэтому спрашиваю
если в кресле все понятно - ребенок закреплен крест накрест... то в автолюльке я пока не поняла - как она его защитит при ударе? (ттт)
Цитата:
Сообщение от tangerine
Берегу секасу сказали нет
А я еще почитала ответы на вопросы на сайте 1 рд, пишут, что заранее никаких договоров не заключают, все решается в момент поступления роженицы в роддом и оплата после родов через неск дней. Мне нравится такой подход, если муж надумает рожать со мной, или я его упрошу, то можно будет это решить на месте! и также с палатой. Если будут места и в бесплатной мне не понравится, то можно взять палату повышенной комфортности. Короче мы пока думаем туда... Хоть бы он открылся к тому времени!
|
в нашем полку прибыло
да, такой подход очень удобен... но редко встречается - чаще РД лупят денег за каждый чих

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС