Напишу тут отзыввов парочку
1. Биглион-купила купоны на метеор туда и обратно Петергоф-СПб,в выбранный день приехали(8 июля),чудесный был денек

,на причале "обрадовали" о том что все кораблики проверяются нашими вояками,типа бывает такое извините,мы сами не рады,около 12 приплыл метеор-все довольные хотели уже загружаться но ...наши военные решили провести учения перед дурацким форумом и вообще никого не впускать в акваторию,на турыстов и прочих наплевать(а еще любят по тв рассуждать о привлечении гостей,чем бы и как бы),ну и мы очень не довольные поехали домой,я брала спецально выходной день под это дело,очень очень обидно,правда на самих владельцев метеоров естессно обиды нет,они и сами не рады убыткам.
перезаписались на другое число,но погода уже безвозвратно испортилась,в итоге я написала письмо в биглон с описанием ситуации(и акция как раз заканчивалась 15 числа),и мне обещали вернуть все деньги и еще и на карту(я ею расплачивалась),сегодня поступили все денежки чему я очень радо.Честно говоря боялась что не вернут всю сумму.

2.Хотила по купону от купибонуса в салон на микротоки, салон ничего,услуги дорп не навязывали и в целом походом осталась довольна,правда я еще туда без купона неск. раз ходила,у них там типа акция почти как по купону,салон на пушкинской,сикрет бьюти.